Unsere Jugendgruppe trifft sich normalerweise immer Mittwochs um 18:00Uhr im Feuerwehrhaus. Nur in den Schulferien sowie im Winter von Dezember bis Anfang Januar machen wir eine Übungspause.

Momentan finden jedoch wegen der Corona-Pandemie unsere Übungen nur virtuell statt.

Möchtest du bei unseren Übungen teilnehmen?

Hier findest du unseren aktuellen Übungsplan:

Sobald wir wieder einen normalen Übungsbetrieb haben, kannst du gerne jederzeit ohne Voranmeldung an einer der Übungen vorbeikommen. Unsere Jugendwarte zeigen dir gerne alles!

Um in der Zwischenzeit bei einer virtuellen Jugendübung dabei sein zu können, melde dich bitte vorher bei unserem Jugendwart: z.B. mit einer kurze Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder eine Nachricht über Facebook oder Instagram.