Datum 15.02.2019
Ort Leitershofen
Alarmierung Handy-Alarmierung
LF10, LF 8

Nach dem Einsatz am Freitag Morgen wurden wir am Nachmittag kurz vor 14Uhr das zweite mal an diesem Tag alarmiert.

In einem Wohnhaus stand der Keller einige Zentimeter unter Wasser. Mit einer Tauchpumpe und zwei Wassersaugern konnten wir diesen zügig vom Wasser befreien.

Datum 15.02.2019
Uhrzeit 07:40 Uhr
Dauer 0,5h
Ort Stadtbergen
Alarmierung Sirene
LF10, LF 8
Feuerwehr Stadtbergen, Rettungsdienst, Polizei

Am Freitag Morgen wurden wir zu einer Rauchentwicklung nach Stadtbergen alarmiert.
Vor Ort konnten die Feuerwehren aus Leitershofen und Stadtbergen aber glücklicherweise schnell Entwarnung geben. Es brannte nicht.

Somit konnten die Einsatzkräfte kurz darauf wieder einrücken.

Datum 08.01.2019
Uhrzeit 09:00 Uhr
Dauer 1,0h
Ort Deuringen
Alarmierung Sirene
LF10
Feuerwehr Deuringen, Feuerwehr Stadtbergen, Feuerwehr Steppach, Rettungsdienst, Polizei

Am Dienstag Morgen, 08.01.2019 wurde die Feuerwehr Leiterhofen gemeinsam mit den Feuerwehren aus Deuringen, Stadtbergen sowie Steppach zu einem Feueralarm in ein Deuringer Krankenhaus alarmiert.

Durch einen technischen Defekt war ein Raum leicht verraucht und musste belüftet werden.